или зарегистрироваться с помощью
ПитьГулятьБар-хоппингМеста силы

Бухни как петербуржец.

Надоело постоянно объяснять своим московским друзьям, куда лучше всего пойти выпить. Москали ведь любят сесть в одно место и сосать пиво весь вечер, и вяло лить в уши друг другу ерунду про работу. У нас же все не так и ты либо принимаешь это, либо идешь к черту. Мой любимый маршрут сосредоточен вокруг Фонтанки (москвичам бы пора запомнить очередность: Фонтанка — канал Грибоедова — Мойка — Нева). Тут и богемные бары, и вечный новый год (туда не ходи — засмеют), и крафтовое пивко. В общем все для всех, а не кружок по интересам. Или скорее неинтересам.
1
Бар Продукты.
Старт — Бар Продукты. Томное заведение, которое все обещает вот-вот закрыться, Лизу Извозчикову судят за то, что не пустила какого-то мента в свое второе заведение — «Бейрут». Пока не закрыли — приходи бухать сюда. Городская богема как она есть — патлатые парни или какой-нибудь старик (известный журналист, но тебе этого знать не надо) крутит пластинки, водка и коктейли льются рекой. Можно залипнуть здесь, а можно пойти дальше.
Бар Продукты.
2
Мишка
Мишка вроде уже не в моде, но все до сих пор ходят. На входе уже давно проверяют сумки — кажется, что спускаешься в метро. Внутри людно прямо как в час пик на вашей «Чеховской». К стойке придется прорубаться с матом, бармены смотрят на тебя как на говно (потому что не знают лично), но все это — ради шота баблгам. Если пришел с малолетней чикулей — будь осторожен: ей скорее всего здесь понравится.
Мишка
3
Терминал бар
После ужасов Мишки хочется чего-то камерного. Можно сразу зайти в продуктовый магазин, крепкое здесь продадут и после 11 часов, надо только выглядеть не как мент. С бухлом в руке и на набережной ты уже практически петербуржец. Ладно, боишься, что заберут (заверяю, не заберут), продолжай по маршруту. Надо дойти до Белинского и там выбрать себе бар по интересам. В Терминале — потанцевать, в Фарш и Бочке крафтануть, в Оливере притвориться повзрослевшим футбольных хулиганом. Еще есть Толстый Фраер, но туда ходят только жлобы. Учти, на Белинского толпы.
Терминал бар
4
Некрасова
Дальше — в зависимости от настроения на Некрасова или в Голицын Лофт. Охота еще крафтануть, то в Redrum — тупо лучший крафтовый бар в мире. Там всегда тихо и немноголюдно — биргики не любят орать, танцевать, а любят чекинить пиво в Untapped. Если любишь пиво из крыжовника, грибов, еловых шишек или выдержанное в бочках из-под навоза альпийских коров, то точно понравится (шутка, пиво здесь реально крутое). В Хрониках (соседняя дверь) столкнетесь с московскими друзьями, они кроме Хроник ничего в Петербурге не знают. И слава богу. Поэтому идите сразу в Базин — бар, в который не ходит никто. Его вообще как-будто не существует. Правда и там можно нарваться на битье стаканов какой-нибудь отъехавшей дамочкой. По настроению можно помешать ей или поучаствовать.
Некрасова
5
Utka
В Голицын лофте чинно. Но там можно выпить и поесть. На Некрасова не поесть нигде. Перекус — строго в Казбеги. А пить - на второй этаж в Utka. Обязательно вылезти в открытое окно и смотреть на все это безобразие.

Ну а после — такси, мосты уже развели, болтовня с таксистом для бедных или вантовый мост для богачей. Я знаю, что ты выберешь.
Utka

Карта маршрута

Другие маршруты

Мотомотоциклыпрогулканамотомотопрогулкамототаксиэкскурсияэкстримнеобычнаяэкскурсиянеобычнодрайвразвлечениекрутоночнойпитермостыромантикасказка

Прогулка на Мотоцикле

Вам стало скучно? вы давно хотели попробовать что-то новенькое? Вы хотите большой всплеск адреналина? Тогда вам ко мне! К вашему вниманию представляю катания на мотоцикле! Стиль езды обсуждается индивидуально! От интенсивного (Безопасно) до романтического прохвата по дневному, вечернему или ночному Санкт-Петербургу. Я гарантирую, что вы останетесь под впечатлением и с множеством положительных эмоций! мотоциклы могут быть разные. Возможно коллективом. Обратите внимание, что на одном мотоцикле может ехать только один человек весом до 80 кг. Если вы хотите прокатиться вдвоем, мы предоставим вам второй мотоцикл с водителем.